Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ганущенко О.Ф., Бурмистров А.М.
Заглавие : Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С.179-180 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.2)
УДК : 633.255 + 636.085.7 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--заготовка кормов--силосование--кормоприготовление--консерванты--консервирование--технологические процессы--раздельная уборка--уборка урожая--измельчение--питательная ценность--энергетическая ценность--сухое вещество--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бурмистров, А.М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"