Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Храмченко Н.М., Янович Е.А. Заглавие : Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С.157-158 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'64.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--породность--продукты питания--мясо--свинина--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--цвет--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Янович, Е.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |