Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Труш А.М., Труш М.А. Заглавие : Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С.156-157 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.06 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--дефекты--качество--органолептические показатели--безвредность--доброкачественность--переваримость--питательная ценность--ph--химические свойства--пепсин--протеиназы--украина--снг Доп.точки доступа: Труш, М.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" |