Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Труш А.М., Труш М.А.
Заглавие : Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С.156-157 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.06 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--дефекты--качество--органолептические показатели--безвредность--доброкачественность--переваримость--питательная ценность--ph--химические свойства--пепсин--протеиназы--украина--снг

Доп.точки доступа:
Труш, М.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"