Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Крепчук А.Н. Заглавие : Применение ферментов и культур DVS компании "Хр. Хансен" для улучшения качества и увеличения выхода сыров Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N3. - С.31-32 (Шифр П010622170415/2005/3) УДК : 637.338 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--молоко--свертываемость--физико-химические свойства--ферменты--закваски--качество продуктов питания--беларусь--снг Аннотация: Важность применения молокосвертывающих ферментов и заквасок при изготовлении сыра для улучшения его качества. |