Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583340 Автор(ы) : Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. Заглавие : Разработка пищевых продуктов Параллельн. заглавия :Food product development Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004 Колич.характеристики :381 с Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 5-93913-061-5: 58722 р. ISBN, Цена 1-85573-468-0: Б.ц. УДК : 664 + 001.895 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--пищевая промышленность--промышленность--менеджмент--технологические процессы--производственные системы--организация производства--производственные функции--маркетинг--потребительский спрос--управление производством--яблоки--плоды--производство с-х продукции--манго--тропические культуры--сыворотка--соусы--эмульсионные продукты--бизнес-планы--планирование Экземпляры :ОКД/664/583340(1) Свободны : ОКД/664/583340(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Эрл, Р.; Андерсон, А.; Ашкинази, В. \пер.\; Фурманская, Т. \пер.\ |