Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583303 Автор(ы) : Мамбеталин К.Т. Заглавие : Технологическое оборудование по переработке плодов и овощей : учебное пособие Выходные данные : Челябинск, 2004 Колич.характеристики :160 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент кадровой политики и образования, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет" Примечания : Библиогр.: с.144. - Приложения: с.145-159 ISBN, Цена 5-88156-310-7: Б.ц. УДК : 631.36 + 664.8.036.53 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--расчет--конструкции--пищевая промышленность--промышленность--продовольственная безопасность--продовольственная политика--эксплуатационные характеристики--характеристика--гидравлические системы--гидравлика--насосы--с-х техника--гидронасосы--конвейеры--техническая характеристика--моечные установки--установки--тара--емкости--сортировальные пункты--калибраторы--корнеклубнеочистители--очистители--дробилки--измельчители--экструдэры--оборудование--сепараторы--печи--автоклавы--с-х машины Экземпляры :ОКД/664/583303(1) Свободны : ОКД/664/583303(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Ловчиков, А.П. \рец.\; Щевьев, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент кадровой политики и образованияФедеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный агроинженерный университет" |