Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583244 Автор(ы) : Станишевская О.И., Мамаева Г.П., Силкина В.А., Шабанова С.А. Заглавие : Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц Выходные данные : Санкт-Петербург; Пушкин, 2002 Колич.характеристики :16 с Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных Цена : Б.ц. УДК : 636.5.082 + 636.5.033 + 637.4.04/.07 + (083.132) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные куры--породы кур--с-х птица--генетический анализ--генетика--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--яйца--продукция птицеводства--эмбриогенез--онтогенез--оценка качества--технологии--мясная продуктивность--продуктивность--режим хранения--хранение--мать--родители--новые технологии--инновации Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Станишевская, О.И.; Мамаева, Г.П.; Силкина, В.А.; Шабанова, С.А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных |