Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583244
Автор(ы) : Станишевская О.И., Мамаева Г.П., Силкина В.А., Шабанова С.А.
Заглавие : Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц
Выходные данные : Санкт-Петербург; Пушкин, 2002
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.082 + 636.5.033 + 637.4.04/.07 + (083.132)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные куры--породы кур--с-х птица--генетический анализ--генетика--продуктивные качества--хозяйственно полезные признаки--яйца--продукция птицеводства--эмбриогенез--онтогенез--оценка качества--технологии--мясная продуктивность--продуктивность--режим хранения--хранение--мать--родители--новые технологии--инновации
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Станишевская, О.И.; Мамаева, Г.П.; Силкина, В.А.; Шабанова, С.А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных