Вид документа : Журнал Шифр издания : Ж 145 Заглавие : Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог Выходные данные : Москва: Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 Коллективы : ООО "Издательский дом "Наука и бизнес" Примечания : Хранится постоянно[[b]]С 2017 г. - электронная версия журнала[[/b]] УДК : 637.5 + 664.91 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--торговля--развитие отрасли--правовые вопросы--оборудование--упаковочные материалы--материалы--компоненты--пищевые добавки--добавки--предприятия--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления : 2024г. №1; 2023г. №1-4; 2022г. №1-4; 2021г. №1-4; 2020г. №1-4; 2019г. №1-4; 2018г. №1-4; 2017г. №1-4; 2011г. №1, 2; 2010г. №3,4; 2008г. №1,2; 2007г. №1-4; 2006г. №1-4; 2005г. №1-4 Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU; Доп.точки доступа: ООО "Издательский дом "Наука и бизнес" |