Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 145
Заглавие : Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Наука и бизнес", 2000
Коллективы : ООО "Издательский дом "Наука и бизнес"
Примечания : Хранится постоянно[[b]]С 2017 г. - электронная версия журнала[[/b]]
УДК : 637.5 + 664.91 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--торговля--развитие отрасли--правовые вопросы--оборудование--упаковочные материалы--материалы--компоненты--пищевые добавки--добавки--предприятия--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления :
2024г. №1;
2023г. №1-4;
2022г. №1-4;
2021г. №1-4;
2020г. №1-4;
2019г. №1-4;
2018г. №1-4;
2017г. №1-4;
2011г. №1, 2;
2010г. №3,4;
2008г. №1,2;
2007г. №1-4;
2006г. №1-4;
2005г. №1-4
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;

Доп.точки доступа:
ООО "Издательский дом "Наука и бизнес"