Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570949
Автор(ы) : Зубченко А.В.
Заглавие : Дисперсные системы кондитерского производства
Выходные данные : Воронеж, 1998
Колич.характеристики :163 с
Примечания : Библиогр.: с.159-161
ISBN, Цена 5-89448-038-8: 390000, 390000, р.
УДК : 541.182.41.6 + 664.143/.149
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--шоколадные массы--пралиновые массы--пены--эмульсии--студни--суспензии--помадные массы
Аннотация: Теоретическое обоснование неустойчивости суспензии, пены, эмульсии, студней. Механизм образования популяционных структур.
Экземпляры :ОКД/664/570949(1)
Свободны : ОКД/664/570949(1)