Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570949 Автор(ы) : Зубченко А.В. Заглавие : Дисперсные системы кондитерского производства Выходные данные : Воронеж, 1998 Колич.характеристики :163 с Примечания : Библиогр.: с.159-161 ISBN, Цена 5-89448-038-8: 390000, 390000, р. УДК : 541.182.41.6 + 664.143/.149 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао--шоколадные массы--пралиновые массы--пены--эмульсии--студни--суспензии--помадные массы Аннотация: Теоретическое обоснование неустойчивости суспензии, пены, эмульсии, студней. Механизм образования популяционных структур. Экземпляры :ОКД/664/570949(1) Свободны : ОКД/664/570949(1) |