Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570947
Автор(ы) : Полянский К.К., Голубева Л.В., Чекулаева Л.В.
Заглавие : Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Воронеж: Издательство Воронежского университета, 1996
Колич.характеристики :244 с
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-7455-0941: 490000, 490000, р.
УДК : 637.1(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--активность--продукты питания--сырье--нормы--смеси--сгущение
Аннотация: Технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Полянский, К.К.; Голубева, Л.В.; Чекулаева, Л.В.