Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фидаров Ф.М., Федоренчик Л.А., Филонов В.П., Коломиец Н.Д., Марейко А.М., Пашкович В.В., Турков Н.А.
Заглавие : Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах : (инструкция по применению)
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"
Место публикации : Сборник инструкций по микробиологическому контролю/ Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья". - Минск, 2004. - С.3-20 (Шифр 582867)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 614.3 + 579.672 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактерии--микроорганизмы--продукты питания--качество продуктов питания--микробиологические исследования--исследования--контроль качества--лабораторная посуда--посуда--лабораторное оборудование--оборудование--питательные среды--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--батериофаги--вирусы--беларусь--снг
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Фидаров, Ф.М.; Федоренчик, Л.А.; Филонов, В.П.; Коломиец, Н.Д.; Марейко, А.М.; Пашкович, В.В.; Турков, Н.А.; Министерство здравоохранения Республики Беларусь; ГУ "Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья"