Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583136
Автор(ы) : Волончук С.К.
Заглавие : Производство сухого картофельного пюре : рекомендации
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :61 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с.54-58. - Приложение: с.59-61
Цена : Б.ц.
УДК : 664.834.25
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--пищевые полуфабрикаты--питательная ценность--клубнеплоды--переработка--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--сушка--технологические процессы--качество продуктов питания--расчет--сушки--экономическая эффективность--экономический анализ--испытание техники
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Бахарев, Г.Ф. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделениеГосударственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции"