Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583160 Автор(ы) : Сенченко Б.С., Рогов И.А., Забашта А.Г., Бондаренко В.И. Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001 Колич.характеристики :864 с Серия: Технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с.845 ISBN, Цена 5-241-00078-Х: 12272 р. УДК : 637.523 + 664.923 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--продукты питания--переработка--санитария--мясокомбинаты--комбинаты--химические вещества--убойные животные--упаковка--технологические процессы--маркировка--хранение--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологии Экземпляры :ОКД/637.5/583160(1) Свободны : ОКД/637.5/583160(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Сенченко, Б.С.; Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Бондаренко, В.И.; Касьянов, Г.И. \рец.\; Болоцкий, Я.А. \рец.\ |