Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583161
Автор(ы) : Безуглова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва; Ростов-на Дону: Март, 2004
Колич.характеристики :295 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.289-292. - Приложения: с.155-288
ISBN, Цена 5-241-00421-1: 7056 р.
УДК : 664.934.4 + 637.523.254 + 664.953 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--сбалансированность--качество--продукты питания--сырье--мясо--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясные продукты--технологическое оборудование--оборудование--пельмени--технологические качества--технические условия--технологические процессы--технологическая схема--рецептура
Аннотация: Характеристика сырья животного и растительного происхождения. Основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, технологические схемы производства продуктов и рецептура.
Экземпляры :ОКД/664/583161(1)
Свободны : ОКД/664/583161(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\