Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583161 Автор(ы) : Безуглова А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А. Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва; Ростов-на Дону: Март, 2004 Колич.характеристики :295 с Серия: Технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с.289-292. - Приложения: с.155-288 ISBN, Цена 5-241-00421-1: 7056 р. УДК : 664.934.4 + 637.523.254 + 664.953 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--сбалансированность--качество--продукты питания--сырье--мясо--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясные продукты--технологическое оборудование--оборудование--пельмени--технологические качества--технические условия--технологические процессы--технологическая схема--рецептура Аннотация: Характеристика сырья животного и растительного происхождения. Основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, технологические схемы производства продуктов и рецептура. Экземпляры :ОКД/664/583161(1) Свободны : ОКД/664/583161(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Мишанин, Ю.Ф. \рец.\ |