Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 583102 Автор(ы) : Рогов И.А., Антипова Л.В., Шуваева Г.П. Заглавие : Пищевая биотехнология : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология" направления подготовки дипломированных специалистов "Биотехнология" и специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения". Кн.1. : Основы пищевой биотехнологии Выходные данные : Москва: КолосС, 2004 Колич.характеристики :440 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 431-432 ISBN, Цена 5-9532-0104-4: 28497 р. УДК : 577.151.7 + 579 + 602.6 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--ферменты--генная инженерия--продукты питания--пищевые добавки--добавки--загрязнители--гмо--молочнокислые бактерии--бактерии--технологические качества--безопасность для здоровья--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность Аннотация: Теоретические основы, общая методология, практические аспекты микробного синтеза. Особенности получения и применения ферментов для создания новых пищевых продуктов. Теоретические основы и практические аспекты получения трансгенных организмов. Экземпляры :ОКД/664/583102(1) Свободны : ОКД/664/583102(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.; Куркина, Н.В. \ред.\; Артюхов, В.Г. \рец.\; Касьянов, Г.И. \рец.\ |