Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570877
Автор(ы) : Космодемьянский Ю.В.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :208 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Примечания : Библиогр.в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-002975-7: 450000, 450000, р.
УДК : 664.002.5(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебные пособия--оборудование--фильтрация--флотация--прессование--измельчение--сушка-процесс--замораживание--экстракция--абсорбция--теплообработка--2
Аннотация: Характеристика основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических и др.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гусева, Г.А. \ред.\