Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570877 Автор(ы) : Космодемьянский Ю.В. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Учебник для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Москва: Колос, 1997 Колич.характеристики :208 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов Примечания : Библиогр.в конце кн. ISBN, Цена 5-10-002975-7: 450000, 450000, р. УДК : 664.002.5(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебные пособия--оборудование--фильтрация--флотация--прессование--измельчение--сушка-процесс--замораживание--экстракция--абсорбция--теплообработка--2 Аннотация: Характеристика основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, механических и др. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гусева, Г.А. \ред.\ |