Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583050
Автор(ы) : Болотько А.Ю.
Заглавие : Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2005
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 16-17
УДК : 664.83.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--овощные культуры--мезга--промышленные отходы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--химический состав--пектины--полиурониды--гидротермическая обработка--технологические процессы--качество--кулинария--физико-химические свойства--свойства--новые технологии--инновации--пищевые добавки--добавки--продукты питания--мясные продукты--мороженое--молочные продукты--майонез--соусы--безотходные технологии--технологии--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"