Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 570873 Автор(ы) : Ковальская Л.П., Шуб И.С., Мелькина Г.М., Шебершнева Н.Н., Шикина В.С., Нечаев А.П., Щербаков В.Г., Горбатюк В.И., Суходол В.Ф., Куц А.М. Заглавие : Технология пищевых производств : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" Выходные данные : Москва: Колос, 1997 Колич.характеристики :752 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003283-9: 750000, 750000, 432000, р. УДК : 664(075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая ценность--белки-вещества--обработка--сырье--зерновые культуры--мука--молоко--сахар-продукт--углероды--крахмал--макаронные изделия--пиво--квас--учебники--2 Аннотация: Роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма. Научные основы технологических и биотехнологических процессов. Экземпляры : всего : ОКД/664/570873(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/570873(1), ХР(2) Доп.точки доступа: Ковальская, Л.П.; Шуб, И.С.; Мелькина, Г.М.; Шебершнева, Н.Н.; Шикина, В.С.; Нечаев, А.П.; Щербаков, В.Г.; Горбатюк, В.И.; Суходол, В.Ф.; Куц, А.М.; Ковальская, Л.П. \ред.\ |