Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гладкая Т. Заглавие : Что добавить, чтобы съесть? Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N1. - с.14-15 (Шифр М3./2005/1) УДК : 637.338.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--питательная ценность--производство--технологические процессы--пищевые добавки--добавки--хлорид кальция--хлориды--соли--химические соединения--нитрат калия--нитраты--нитрат натрия--фосфаты--соли неорганических кислот--компании--беларусь--снг Аннотация: Применение пищевых добавок при производстве сыров. |