Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П.Д., Шашенько А.С.
Заглавие : Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С.196-197 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.98 + 579.842.23 + 614.31 + 637.5'64.06 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--бактериальные болезни животных--продукты питания--высокая температура--биологические свойства--безвредность--качество--оценка качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шашенько, А.С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"