Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1938), Алексин М.М., Сидоренко И.А.
Заглавие : К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.1. - С.100-101 (Шифр Ж 94/2004/40 ч.1)
УДК : 619 + 614.31 + 637.5.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--сертификация--менеджмент--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Алексин, М.М.; Сидоренко, И.А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"