Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Довнарович Э.И., Балобин Б.В.
Заглавие : Прием повышения биологической полноценности экологической чистоты продукции птицеводства
Место публикации : Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве: материалы VI Международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов. - Горки, 2004. - С.123-124 (Шифр 582025)
УДК : 636.5.03 + 631.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--биологическая ценность--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--бета-каротин--каротины--яичные качества--естественная резистентность--резистентность организма--мясо птицы--мясо--оценка качества--животноводство--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Балобин, Б.В.