Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Фурик Н.Н., Перфильев Г.Д., Сафроненко Л.В. Заглавие : Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания Место публикации : Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004. - № 4. - С.61-64. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2004/4). - ISSN 0002-3558 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 + 637.146.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--сычужные сыры--молочнокислые бактерии--бактерии--мутанты--устойчивость--беларусь--снг Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д.; Сафроненко, Л.В. |