Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фурик Н.Н., Перфильев Г.Д., Сафроненко Л.В.
Заглавие : Получение методом вторичного роста фагоустойчивых культур лактококков и использование их в составе заквасок для твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Место публикации : Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2004. - № 4. - С.61-64. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2004/4). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--молочная промышленность--сычужные сыры--молочнокислые бактерии--бактерии--мутанты--устойчивость--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Перфильев, Г.Д.; Сафроненко, Л.В.