Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Карпачева Т.В. Заглавие : Качество плодов и продуктов переработки различных видов боярышника Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.361-363 (Шифр П 1/2004/15) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.17 + 581.19 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--продукты питания--продукты переработки--семечковые культуры--научные исследования--исследования--роды--содержание питательных веществ--содержание веществ--дегустация--оценка--катехин--флаванолы--химический состав--россия--страны мира |