Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кильдиярова Р.Р., Джураева Ф.К.
Заглавие : Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.336-339 (Шифр П 1/2004/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 577.164.2 + 581.134.3 + 582.866 + 634.74 + (470.56)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--косточковые культуры--содержание питательных веществ--содержание веществ--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--научные исследования--исследования--растительные масла--растительный состав--антиоксиданты--сорта--оренбургская обл--южный урал

Доп.точки доступа:
Джураева, Ф.К.