Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 639.371.52 Автор(ы) : Kiegiel E., Cieslik L., Zarski T.P., Zarska H., Dobruk E. Заглавие : The influence of the thermal processing on the mercury level in the carps muscles Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4: Зоотехнические науки. - С.133-136 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 639.371.52 + 546.49 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карп--пресноводные рыбы--спектрометрия--физические методы--термообработка--технологические процессы--ртуть--тяжелые металлы--ткани животных--концентрация веществ--физико-химические свойства--польша--страны мира Доп.точки доступа: Kiegiel, E.; Cieslik, L.; Zarski, T.P.; Zarska, H.; Dobruk, E. |