Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552836
19940914114419.4/К59
Автор(ы) : Козырь А.А.
Заглавие : Научные основы системы интенсивного производства продуктов овцеводства в Республике Беларусь : Дис. (в форме науч. докл.)... д-ра с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : Жодино: б.и., 1992
Колич.характеристики :65с
Примечания : Библиогр.: с.61-65
Цена : 0.00
УДК : 636.3(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--овцеводство--продукция--производство интенсивное--система--овца--хозяйства овцеводческие--питательные вещества--рационы--корма--свойства биологические--молодняк--выращивание--содержание--кормление--породы--окот--ягнята--пастбища--кормовая база
Аннотация: Полноценность рационов овец по основным питательным веществам (энергии, протеину и минеральным) при использовании местных кормов. Кормовые рационы для основных производственных групп овец с учетом их биологических особенностей. Система интенсивного выращивания молодняка плановых для Беларуси пород овец и ягнят из многоплодных окотов. Рациональное использование высокопродуктивных пастбищ для овец. Оптимальная структура кормовой базы, система кормления и содержания овец в условиях специализированных овцеводческих хозяйств.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)