Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 552836 19940914114419.4/К59 Автор(ы) : Козырь А.А. Заглавие : Научные основы системы интенсивного производства продуктов овцеводства в Республике Беларусь : Дис. (в форме науч. докл.)... д-ра с.-х. наук. 06.02.04 Выходные данные : Жодино: б.и., 1992 Колич.характеристики :65с Примечания : Библиогр.: с.61-65 Цена : 0.00 УДК : 636.3(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--овцеводство--продукция--производство интенсивное--система--овца--хозяйства овцеводческие--питательные вещества--рационы--корма--свойства биологические--молодняк--выращивание--содержание--кормление--породы--окот--ягнята--пастбища--кормовая база Аннотация: Полноценность рационов овец по основным питательным веществам (энергии, протеину и минеральным) при использовании местных кормов. Кормовые рационы для основных производственных групп овец с учетом их биологических особенностей. Система интенсивного выращивания молодняка плановых для Беларуси пород овец и ягнят из многоплодных окотов. Рациональное использование высокопродуктивных пастбищ для овец. Оптимальная структура кормовой базы, система кормления и содержания овец в условиях специализированных овцеводческих хозяйств. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |