Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582314 Автор(ы) : Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф. Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна" Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004 Колич.характеристики :687 с Серия: Технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 682 ISBN, Цена 5-461-00015-0: 42250 р. УДК : 664.6/.7 + 636.085.55 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство муки--технологические процессы--мука--крупы--зерновые продукты--комбикорма--концентрированные корма--сырье--технологические качества--зерно--сепарация--сита--сортировки--примеси--размол--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--обработка--измельчение--мельницы--помол--хлебопекарные качества--макаронные качества--качество зерна--пшеница--рожь--зерновые культуры--кукурузная мука--кормовые добавки--дробление--рецептура--нетрадиционные корма--корма--контроль--малые предприятия--предприятия--комбикормовые заводы--заводы--технологии Аннотация: Общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценка влияния анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса. Сведения об основных процессах производства муки, крупы и комбикормов. Принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства круп и комбикормов. Контроль и управление процессами производства. Экземпляры :ОКД/664/582314(1) Свободны : ОКД/664/582314(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Шаззо, А.Ю.; Мартыненко, Я.Ф.; Шевцов, А.А. \рец.\; Щербаков, В.Г. \рец.\ |