Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 546.49
Автор(ы) : Янушко О., Жарский Т., Жарская Н., Аркушевская Е., Тесьлик Л.
Заглавие : Содержание ртути в продуктах животного происхождения на территории Червинского района Республики Польша
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.3: Ветеринарные науки. - С.48-51 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 546.49 + 637 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тяжелые металлы--нормы--ткани животных--печень--пищеварительная система--почки--органы мочевыделения--мышцы--органы движения--поджелудочная железа--железы внутренней секреции--свинина--говядина--мясо--молоко--желток--строение яйца--лещ--рыбы--продукты питания--страны мира

Доп.точки доступа:
Янушко, О.; Жарский, Т.; Жарская, Н.; Аркушевская, Е.; Тесьлик, Л.