Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582282
Автор(ы) : Бренч А.А.
Заглавие : Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических науке
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.19-20
УДК : 637.513.48 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--научные исследования--исследования--инновации--схема--расчет--конструкции--экспериментальные исследования--температурный режим--температура--напряженность--технологическая характеристика--измельчение--куттерные ножи--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"