Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смагин Д.А. Заглавие : Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.18-20 (Шифр Х2/2004/6) УДК : 664.655.12.042.36 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--водяной пар--качество продуктов питания--схема--конструкции--воздушная среда--хлебопекарные качества--пекарни--характеристика--органолептическая оценка--методы исследования--эффективность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кирик, И.М.; Смагин, Д.А. |