Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Гордынец С.А., Ветров В.С., Шалушкова Л.П., Кусонская Т.В. Заглавие : На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.13-14 (Шифр М6/2004/4) УДК : 637.524.2.052 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--вареные колбасы--окраска--нитриты--соли неорганических кислот--мясные продукты--характеристика--фарши--пищевые полуфабрикаты--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гордынец, С.А.; Ветров, В.С.; Шалушкова, Л.П.; Кусонская, Т.В. |