Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582157
Автор(ы) : Бубнова М.А.
Заглавие : Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : п. Дубровицы Московской области, 2004
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова, Кафедра технологии производства продуктов животноводства, Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства
Примечания : Библиогр.: с.24-25
УДК : 636.3.033 + (470.44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овцы--с-х животные--мясные качества--мясная продуктивность--породы овец--куйбышевская порода--мясо-шерстные овцы--молодняк--баранчики--бараны--убойные животные--возрастная физиология--физиология животных--экстерьер--убойные качества--продуктивные качества--живая масса--масса животных--продуктивность--туша--морфологические признаки--признаки--мышечные ткани--ткани животных--мясо--продукты питания--химический состав--скелет--мышцы--органы движения--экономическая эффективность--экономический анализ--саратовская обл--европейская часть рф--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова, Кафедра технологии производства продуктов животноводства; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства