Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582057
Автор(ы) : Шупик М.В.
Заглавие : Теоретические основы силосования кормов : лекция для студентов специальности 1-74 03 01 - зоотехния, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров и специалистов сельского хозяйства
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.52
Цена : Б.ц.
УДК : 636.085.52 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормоприготовление--кормовые культуры--с-х культуры--микробиологические исследования--биохимические исследования--исследования--питательные вещества--потери--консерванты--кукурузный силос--силос--оценка качества--кормление
Аннотация: Характеристика кормовых растений по их силосуемости, основные факторы, влияющие на силосование, потери питательных веществ при силосовании, влияние консервирующих добавок на качество силоса. Силосование кукурузы. Использование силоса в кормлении животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Яцко, Н.А. \рец.\; Караба, В.И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Департамент образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"