Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582051 Заглавие : Пивоваренный ячмень : рекомендации по технологии возделывания. Для специалистов сельскохозяйственных организаций Выходные данные : Горки, 2004 Колич.характеристики :26 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с.25 Цена : Б.ц. УДК : 633.162 + 631.5 + (083.13) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень пивоваренный--зерновые культуры--агротехника--качество зерна--почвенно-климатические условия--сорта--сортоиспытание--сябра--гастинец--зазерский--талер--тюрингия--антьяго--стратус--инари--визит--технологические процессы--беларусь--снг Аннотация: Хозяйственное значение и основные требования, предъявляемые к качеству зерна пивоваренного ячменя. Характеристика районированных сортов. Биология и современная технология возделывания пивоваренного ячменя. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Кочурко, В.И. \сост.\; Таранухо, Григорий Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1933) \сост.\; Старовойтов, М.Н. \сост.\; Караульный, В.Н. \сост.\; Саскевич, П.А. \сост.\; Шелюто, А.А. \рец.\; Дудук, А.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |