Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582051
Заглавие : Пивоваренный ячмень : рекомендации по технологии возделывания. Для специалистов сельскохозяйственных организаций
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.25
Цена : Б.ц.
УДК : 633.162 + 631.5 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячмень пивоваренный--зерновые культуры--агротехника--качество зерна--почвенно-климатические условия--сорта--сортоиспытание--сябра--гастинец--зазерский--талер--тюрингия--антьяго--стратус--инари--визит--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Хозяйственное значение и основные требования, предъявляемые к качеству зерна пивоваренного ячменя. Характеристика районированных сортов. Биология и современная технология возделывания пивоваренного ячменя.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Кочурко, В.И. \сост.\; Таранухо, Григорий Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1933) \сост.\; Старовойтов, М.Н. \сост.\; Караульный, В.Н. \сост.\; Саскевич, П.А. \сост.\; Шелюто, А.А. \рец.\; Дудук, А.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Могилевского облисполкома; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"