Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лысцов А.В.
Заглавие : Важные аспекты получения высококачественной постной свинины
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2004. - N5. - С.4-6 (Шифр С010312175607/2004/5)
УДК : 636.4.083.312.4 + 636.4.084.742 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--производство мяса--производство с-х продукции--технологические процессы--откормочные свиньи--свиньи--содержание животных--групповое содержание--кормление--кормушки--устройства--зарубежный опыт--россия--страны мира
Аннотация: Групповое содержание свиней. Уход за ними и кормление. Опыт России.