Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582100 Автор(ы) : Малышев А.Д., Косой В.Д., Юдина С.Б. Заглавие : Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества) : Монография Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :527 с Примечания : Библиогр.: с.512-523 Цена : 66163 р. УДК : 637.524.5-02.465 + 637.523.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--качество продуктов питания--фарши--пищевые полуфабрикаты--дисперсность--физические свойства--измерительные приборы--приборы--сырье--приготовление--технологические процессы--вкусовые добавки--пищевые добавки--оборудование--измельчение--режущие аппараты--смешивание--новые технологии--технологии--прогнозирование Экземпляры :ОКД/637.5/582100(1) Свободны : ОКД/637.5/582100(1) Доп.точки доступа: Косой, В.Д.; Юдина, С.Б.; Лимонов, Г.Е. \рец.\; Мачихин, С.А. \рец.\ |