Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582087
Автор(ы) : Ермолаева Г.А.
Заглавие : Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : справочное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004
Колич.характеристики :535 с
Примечания : Библиогр.: с.503-506. - Приложения: с.507-529
ISBN, Цена 5-93913-055-0: 93183 р.
УДК : 663.4 + (035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--пивоваренные заводы--заводы--техника безопасности--сырье--контроль качества--оценка качества--ячмень пивоваренный--хмель--хмелеводство--солод--сусло--пиво--слабоалкогольные напитки--контроль--тара--емкости
Аннотация: Основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения технохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива. Традиционные и современные лабораторные приборы. Способы и средства санобработки лабораторий. Современные отечественные методы технохимического контроля и их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями.
Экземпляры :ОКД/663/582087(1)
Свободны : ОКД/663/582087(1)