Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582083 Автор(ы) : Витол И.С. Заглавие : Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению высшего профессионального образования 552400 "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" Выходные данные : Москва, 2003 Колич.характеристики :92 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 89-90 ISBN, Цена 5-230-12805-4: 21187 р. УДК : 641.1/.3 + 620.266 + 669.018.674 + 539.16.04 + 631.95 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--загрязнители--загрязнение--токсические вещества--пищевые добавки--добавки--окружающая среда--токсичность--биологические свойства--радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--пестициды--нитриты--соли неорганических кислот--регуляторы роста--гмо Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Голенков, В.Ф. \рец.\; Топунов, А.Ф. \рец.\; Осташенкова, Н.В. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Московский государственный университет пищевых производств |