Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582086 Автор(ы) : Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А.А. Заглавие : Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004 Колич.характеристики :162 с Примечания : Библиогр.: с.156-160 ISBN, Цена 5-94343-068-7: 19081 р. УДК : 637.525 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--мясные продукты--продукты питания--инновации--производство мяса--производство с-х продукции--физико-химические свойства--свойства--оценка--технологические качества--жидкости--препаративные формы--мышечные ткани--ткани животных--полуфабрикаты--активированная вода--вода Экземпляры :ОКД/637.5/582086(1) Свободны : ОКД/637.5/582086(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Борисенко, А.А.; Брацихин, А.А.; Брыкалов, А.В. \рец.\; Постников, С.И. \рец.\ |