Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582086
Автор(ы) : Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А.А.
Заглавие : Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :162 с
Примечания : Библиогр.: с.156-160
ISBN, Цена 5-94343-068-7: 19081 р.
УДК : 637.525 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--мясные продукты--продукты питания--инновации--производство мяса--производство с-х продукции--физико-химические свойства--свойства--оценка--технологические качества--жидкости--препаративные формы--мышечные ткани--ткани животных--полуфабрикаты--активированная вода--вода
Экземпляры :ОКД/637.5/582086(1)
Свободны : ОКД/637.5/582086(1)
Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Борисенко, А.А.; Брацихин, А.А.; Брыкалов, А.В. \рец.\; Постников, С.И. \рец.\