Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 582076
Заглавие : Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition . V.9 : Soy - V . -2th. ed.
Выходные данные : Б.м., 2003
Колич.характеристики :5403-6069 с
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 0-12-227064-9: 1227020 р.
ISBN, Цена 0-12-227055-X: Б.ц.
УДК : 664 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--научные исследования--пищевая промышленность--промышленность--безопасность для здоровья--качество продуктов питания--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--трансгенные растения--гмо--лечебно-профилактическое питание
Экземпляры :ОКД/О/582076(1)
Свободны : ОКД/О/582076(1)

Доп.точки доступа:
Caballero, B. \ed.\; Trugo, L.C. \ed.\; Finglas, P.M. \ed.\; Belton, P. \ed.\; Ottaway, P.B. \ed.\; Bressani, R. \ed.\; Burlingame, B. \ed.\; Cash, J. \ed.\; Dennis, C. \ed.\; Dwyer, J.T. \ed.\; E-Siong, T. \ed.\; Fox, P.F. \ed.\; Gregory, J. \ed.\; Hamilton, R.J. \ed.\; Hill, G.D. \ed.\; Indyk, H.E. \ed.\; Kurpad, A. \ed.\; Lawrence, J.F. \ed.\; Malcata, F.X. \ed.\; Niranjan, K. \ed.\; Piggott, J.R. \ed.\; Piironen, V. \ed.\; Pokorny, J. \ed.\; Roberts, T.A. \ed.\; Rodriguez-Amaya, D.B. \ed.\; Roozen, J.P. \ed.\; Taylor, S.L. \ed.\; Woo, J. \ed.\; Woollard, D.C. \ed.\; Zeisel, S. \ed.\