Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Капустин Н.К., Романович А.Н. Заглавие : Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: Научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2004. - N1. - С.48-51 (Шифр В8/2004/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.085.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормоприготовление--бактерии--микроорганизмы--масляная кислота--насыщенные жирные кислоты--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--уксусная кислота--силос--ферментированные корма--беларусь--снг Доп.точки доступа: Романович, А.Н. |