Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581945
Автор(ы) : Крусь Г.Н., Храмцов А.Г., Волокитина З.В., Карпычев С.В.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004
Колич.характеристики :455 с
Серия: Учебники и пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.450-451. - Приложение: с.448-449
ISBN, Цена 5-9532-0166-4: 32710 р.
УДК : 637 + 631.145 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--растительные белки--растительные масла--пищевые добавки--добавки--мороженое--консервы--продукты детского питания--сыры--маслоделие--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыворотка молока--расчеты--технологии
Экземпляры :ОКД/637.1/581945(1)
Свободны : ОКД/637.1/581945(1)

Доп.точки доступа:
Крусь, Г.Н.; Храмцов, А.Г.; Волокитина, З.В.; Карпычев, С.В.; Шалыгина, А.М. \ред.\; Гусева, Г.А. \ред.\; Полянский, К.К. \рец.\; Гудков, С.А. \рец.\