Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581948
Автор(ы) : Остриков А.Н., Абрамов О.В., Рудометкин А.С.
Заглавие : Экструзия в пищевой технологии : монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :281 с
Примечания : Библиогр.: с.263-281
ISBN, Цена 5-901065-62-X: 64428 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--экструзионные продукты--продукты питания--производство с-х продукции--оценка качества--пищевое сырье--сырье--пищевые добавки--добавки--научные исследования--исследования--экспериментальные исследования--математические модели--модели--качество продуктов питания--экструдеры--оборудование--автоматическое управление--системы управления машин
Экземпляры :ОКД/664/581948(1)
Свободны : ОКД/664/581948(1)

Доп.точки доступа:
Абрамов, О.В.; Рудометкин, А.С.; Остриков, А.Н. \ред.\; Касьянов, Г.И. \рец.\; Карлова, Л.Л. \рец.\