Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581946 Автор(ы) : Закревский В.В. Заглавие : Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору Выходные данные : Санкт-Петербург: Гиорд, 2004 Колич.характеристики :275 с Коллективы : Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова Примечания : Библиогр.: с.270-273. - Приложения: с.217-269 ISBN, Цена 5-901065-81-6: 39252 р. УДК : 614.31 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--продукты питания--безопасность для здоровья--биологически активные вещества--пищевые добавки--гигиена--санитария--санитарно-гигиеническая оценка--контроль--модификация--эпидемиология--бад--пестициды--продовольственная безопасность--продовольственная политика--производство--токсические вещества--полимеры--математические модели--модели--загрязнители--пищевые предприятия--предприятия--проектирование--строительство Экземпляры :ОКД/664/581946(1) Свободны : ОКД/664/581946(1) Доп.точки доступа: Карелин, А.О. \рец.\; Лизунов, Ю.В. \рец.\; Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации; Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова |