Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581927
Автор(ы) : Антипова Л.В., Глотова И.А., Жаринов А.И.
Заглавие : Прикладная биотехнология : УИРС для специальности 270900: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальность 270900 - "Технология мяса и мясных продуктов" . -2-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :283 с
Примечания : Библиогр.: с.275-283
ISBN, Цена 5-901065-58-1: 37913 р.
УДК : 573.6 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические свойства--свойства--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологии--мясо--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--интенсификация производства--созревание--ферментация--рецептура--компоненты--состав--эмульсии--препаративные формы--структурообразователи--теплообработка
Аннотация: Биотехнологические процессы обработки мясного сырья и ингредиентов мясных продуктов, биотехнологические процессы мясной отрасли.
Экземпляры :ОКД/637.5/581927(1)
Свободны : ОКД/637.5/581927(1)

Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Жаринов, А.И.; Антипова, Л.В. \ред.\; Артюхов, В.Г. \рец.\