Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.05
Автор(ы) : Гришанова О.В., Зень В.М.
Заглавие : Физико-химические свойства мяса и сала молодняка, полученного при скрещивании с хряками белорусской мясной породы
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.4: Зоотехнические науки. - С.169-171 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.4)
УДК : 637.5.05 + 636.4.082.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--продукты питания--типы скрещиваний--свиньи--породы свиней--белорусская мясная порода--мясные свиньи--химический состав--содержание веществ--генотипы--влагоемкость--жиры--продукты питания--белки--пептиды--зола--минеральные корма--физические свойства--кислотность--химические свойства--цвет--потери--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Зень, В.М.