Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Мадзиевская Т.А., Яковлева О.В., Шашкова И.Л. Заглавие : Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.6.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--обогащение--технологические процессы--пищевые волокна--пищевые добавки--добавки--содержание веществ--пектины--полиурониды--микроэлементы Аннотация: Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий добавками растительного происхождения, содержащими пищевые волокна и минеральные вещества. Доп.точки доступа: Яковлева, О.В.; Шашкова, И.Л. |