Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Урбанчик Е.Н., Касьянова Л.А. Заглавие : Продукты питания из пророщенного зерна Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.64.016 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--питание человека--безопасность для здоровья--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--измельчение--хлебопекарные качества--качество зерна--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Касьянова, Л.А. |