Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урбанчик Е.Н., Касьянова Л.А.
Заглавие : Продукты питания из пророщенного зерна
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.22-23 (Шифр Х2/2004/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--питание человека--безопасность для здоровья--тритикале--пшенично-ржаные гибриды--измельчение--хлебопекарные качества--качество зерна--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Касьянова, Л.А.