Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Малютина Т.Н., Сотникова В.В. Заглавие : Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.662 + 664.641.1 + 664.644.51 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--амилазы--ферменты--автолиз--кислотность--химические свойства--закваски Доп.точки доступа: Малютина, Т.Н.; Сотникова, В.В. |